招聘丨东兴证券股份有限公司厦门鹭江道证券营业部

来源:实习与就业服务中心  作者:  2020-09-29       13

  企业简介:


  东兴证券(简称“东兴证券”或“公司”)是2008年经财政部和中国证监会批准,由中国东方资产管理股份有限公司作为主要发起人发起设立的全国性综合类证券公司,2015年2月26日在上海证券交易所上市,是境内首家资产管理公司系上市证券公司。

  公司注册资本27.58亿元,总部设在北京,截至2019年末在全国各地设有86家分公司和证券营业部,拥有东兴期货有限责任公司、东兴证券投资有限公司、东兴资本投资管理有限公司、东兴证券(香港)金融控股有限公司、东兴基金管理有限公司5家一级全资子公司。公司业务涵盖证券经纪、证券投资咨询、与证券交易和证券投资活动有关的财务顾问、证券承销与保荐、证券自营、证券资产管理、融资融券、证券投资基金销售、代销金融产品、公开募集证券投资基金管理、保险兼业代理业务,形成了覆盖场内与场外、线上和线下、境内和境外的综合金融服务体系。

  公司秉承“诚信、专业、创新、高效”的经营理念,把客户利益放在首位,以高水准的专业技能、至诚有效的服务和稳健的经营风格赢得客户信任;积极构建具有鲜明时代特色和符合自身特点的企业文化体系,精心打造结构优化、素质精良、战斗力强的专业化人才队伍;深入推进业务的开拓创新,在产品设计、项目运作上追求高质量、低风险;奉行以严格的风险控制为前提、以合理的投资收益为目标的稳健投资策略,建立科学、严谨、高效的业务流程和风险管控体系,追求稳步增长的经营效益,为客户、股东和员工创造价值最大化,将东兴证券打造成品牌领先、服务专业、能力突出、业绩优异的现代金融企业和财富管理机构。

  公司自2008年成立以来,始终坚持稳健经营的发展思路,2018年、2019年连续两年被评为A类A级券商。未来公司将结合控股股东中国东方资产管理股份有限公司金融服务平台的优势和资源,以客户为中心,综合运用跨行业、跨领域的金融工具,借助场内和场外、网下和网上、国内和海外平台,为不同需求的客户提供覆盖融资、资产管理、投资顾问、衍生工具、非证券类金融产品的全生命周期、全产业链的财富管理和投融资服务,着力打造成为有特色的综合财富管理机构。


  招聘岗位:管理培训生


  一、岗位职责

  1.学习了解证券基础知识、证券相关法律法规、公司及分支机构规章制度等。

  2.开展客户开发营销工作,销售金融理财产品,提供专业咨询服务。

  3.维护客户关系,挖掘客户价值,根据客户需求,提供综合财富管理方案,实现客户金融资产保值增值。


  二、任职条件

  1.2021年春季、夏季应届毕业的国内高校全日制本科及以上学历毕业生。

  2.通过12-18个月系统完善的培训,绘制学习发展地图,点燃职场加速度。


  技能要求:

  证券从业资格


  联系方式:

  0592-8127856

  234857789@qq.com(接收简历)