招聘丨绿城服务集团2021届“新活力计划”校园招聘

来源:厦门大学就业创业指导中心  作者:  2020-09-28       13

【绿城服务集团】

绿城物业服务集团有限公司(以下简称绿城服务)于1998年10月成立,是一家以物业服务为根基,以生活服务与产业服务为两翼,以智慧科技为引擎对的数字化,平台化,生态型的现代服务企业。

2016年7月12日在香港交易所主板正式挂牌上市交易,股票代号为2869.HK,品牌价值达100.06亿元。

绿城服务业务已覆盖全国30个省,163个城市,接管、咨询及代管的合同数目逾2800千个,总合同面积约4.78亿平方米,成为全国同行业中物业类型最多、服务区域最广、服务面积最大的物业服务企业之一。

绿城服务引领行业发展,提出智慧园区服务体系,应用完整的服务理论研究体系与最新的互联网科技手段,持续丰富服务内容、改善服务方式、提升服务品质。目前绿城服务入选国家“智慧城市”专项试点计划。

未来,公司将以日臻完善的服务体系和先进科学的服务模式,致力于成为中国领先的幸福生活服务商,为物业服务行业的健康快速发展做出新贡献。

企业荣誉:

• 2020中国高端物业服务领先企业第一名

• 连续11年中国物业服务百强满意度领先企业第一名

• 2020 中国上市物业服务企业综合实力TOP10

• 2020 中国物业服务百强企业第二名

• 中国服务业500强企业浙江省服务业百强企业(前50强)

• 未来社区产业联盟副理事长单位未来社区服务标准制定单位

【新活力计划】

“新活力计划”是绿城服务集团从2015年开始倾心浇筑的优秀应届毕业生招募培养计划,旨在通过管培生选拔机制和全面系统培养,使大学生在3-5年内成长为符合绿

城价值理念、高管理素质、高业务能力的中高层管理梯队人才及业务骨干。


试用期考核——管培生选拔——管培生考核——管培生考核

新活力学前班(9个月):岗前辅导——集中培训——试岗培养

新活力预备班(4-12个月):定岗培养——专业赋能——定向选拔

新活力成长班(1-2年):混合培养——高管导师——学习地图

新活力毕业班(1-2:定向发展——挑战式任务——毕业考评

【招聘岗位】

岗位详情详见网申链接职位说明

  

【薪酬福利】

健全丰富的货币化薪酬:基本工资、考核工资、年终奖金、容错试错奖金、合伙收益、交通补贴、通讯补贴、餐费补贴、节日福利、养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金、高温补贴等;

多种多样的带薪假期:年假、带薪学习假、病假、婚假、产假、护理假、丧假、哺乳假等;

具有绿城服务特色的“员工关爱全景”体系:

——免费体检、绿城好声音、运动联盟、员工旅游、绿城助学计划、员工互助基金等以员工为核心的暖心行动;

——父亲节/母亲节主题活动、员工家访、家属家宴等以员工长辈为核心的春晖行动;

——海豚计划、奇妙一夏、爱心助考等以员工子女为核心的子衿计划。

【招聘流程】

线上简历投递(914日起)宣讲会(10月-11月)初面(宣讲后一天)复面(宣讲后一天)终面(宣讲后两天)offer发放(宣讲后一周内)

【网申通道】

(温馨提醒:每位同学最多可以选择两个岗位志愿)

PC端网申链接:https://lcwy.zhiye.com/Campus

手机端网申二维码



更多宣讲会信息和校招动态,可关注官方公众号“绿城服务招聘”